Cuisine

Chantilly inratable au companion

Maintenant que je vous ai parlé du companion, je voudrais vous donner une super recette. J’avais abandonné la chantilly car je ne l’ai jamais réussi mais hier miracle!!!!

J’ai d’abord mis mon bol, le couvercle et le batteur au congélateur avec ma crème liquide pendant au moins 1 heure. Pour la crème, entière et 30% de matière grasse minimum!

Pour la faire monter:

  • Vitesse 3 jusqu’à 30 secondes
  • Vitesse 4 jusqu’à 1 minute
  • Vitesse 5 jusqu’à 1 minute 30
  • Vitesse 6 jusqu’à 2 minutes
  • Vitesse 7 jusqu’à 2 minutes 30
  • Vitesse 8 jusqu’à 3 minutes
  • Vitesse 9 jusqu’à 4 minutes

J’ai mis 2 c a soupe de sucre glace à la fin

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *