Ce soir nous avons testé une recette que j’ai trouvé sur 750g. Egg boat vous connaissez?

Bon ok ça donne moins envie que leur photo à eux mais je vous promets que c’était quand même très bon. La prochaine fois je prendrais des pains plus gros parce que que là les œufs coulaient partout et je n’avais pas trop de place pour mettre du fromage en bonne quantité.
Ce sont des petits pains dont vous couperez le dessus pour les creuser en enlevant la mie. Ensuite, vous mettrez environ 15g de mimolette mais franchement moi je dis, mettez en à votre guise du moment qu’il y a de la place pour l’oeuf et les 4 demies tomates cerises que vous mettrez ensuite. Une fois tout ça en place, vous les mettrez dans le four préchauffé à 165°. 10 minutes recouverts de papier aluminium et 5 minutes sans. Il faut que le blanc d’oeuf ait cuit. Vous pouvez assaisonner et mettre un peu de basilic frais sur le dessus.
Repas simple pour le soir et tout le monde a aimé.