Cuisine

Recette de crêpes

En tant que bretons, nous aimons bien manger des crêpes au goûter. Mais à la chandeleur, c’est bien obligé! Je voulais vous donner la recette de mes crêpes car en général elles ont du succès. Il s’agit de la recette fournit avec la crêpière diabolo. Je préfère rester avec celle là car elle convient vraiment à la crêpière et elles sont vraiment délicieuses.

Ingrédients:

  • 250g de farine blanche
  • 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin
  • 100g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25g de beurre fondu
  • 10 cl d’eau
  • 50 cl de lait

Et surtout, pendant que vous les faites cuire, faite fondre un peu de beurre en l’étalant dessus et retourner la crêpe pour faire cuire l’autre côté. Je pense que c’est vraiment ça le secret pour faire de délicieuses crêpes car j’ai remarqué que la plupart des gens ne le font pas.

Bon apétit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *